Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Форум: Культурная жизнь. Тема: Ейск.ру всё ещё на попегушках у администраци!!!. Ответов: 131Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] |
08-06-03 15:37:40. Сообщение от: Dozer. E-Mail |
Это отстойно!!! Они фльтруют форумы!!! И очень по дебильному!!!! Сами чмырят всех подрят, а когда сами получили пинка сразу стирать всё!!!! Видимо забоялись что я возле админстрации буду скандировать.... Просто ЛОХИ!!!! |
08-06-03 15:39:24. Сообщение от: Dozer. E-Mail |
я неудивлюсь если этот фору непроживёт и часа!!! сыкуны!!! |
08-06-03 15:44:23. Сообщение от: Andrew Yurchenko. E-Mail |
Малчик, ты откуда ? не с истнетовской выделенки, а ? чего ты орешь тут ? твои топики нарушают правила форума, и будут удаляться. P.S. Назовись для начала, кто ты такой, чтоб мы тебя не спутали с другими, кто у администрации скандировать будет. Борец, млин ... |
08-06-03 15:55:54. Сообщение от: Andrew Yurchenko. E-Mail |
ООО ! Так оказывается Sectoid, Valar и Dozer одно и тоже лицо ... Что-то я думаю знакомое рыло ... Предупреждаю, еще один гав-гав и ип 81.201.65.53 будет в бан-листе ... |
08-06-03 16:05:10. Сообщение от: Глеб. |
напугал... А какие Правила я нарушил??? хоть скажи??? я с ними ознакомился!!!! Единственное что я нарушил, это ругался матом, Дык ваш Гато просто взял и по скотски обматерил маленького мальчика, у меня чуть приступ не случился, и что мне оставалось делать??? только зватьб брата чтоб тот тоже этого падонка опустил... или правела не для всех??? Что ещё не так... мнения???? ТЫК ИХ НУЖНО ОБСУЖДАТЬ А НЕ УДАЛЯТЬ???? НЕУМЕЕ СИЛОЙ РАСПАРЕЖАТСЯ... ВЕРНИЕТЕ ФОРУМ И УДАЛИТЕ ВСЁ ЧТО СЧИТАЕТЕ БЫЛО СКАЗАНО НЕПОПРАВИЛАМ. И ПУСТЬ ИХ ВСЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ, |
08-06-03 16:06:19. Сообщение от: Неизвестный. |
хоть IP свой знать буду.. |
08-06-03 16:19:57. Сообщение от: Andrew Yurchenko. E-Mail |
О, как ты заговорил. И тебя обидели и наш Гато ... Маленький мальчик и все такое. А анонимно хаять всех и вся это нормально ??? Или ты считаешь, что тебе это разрешено ? Прав Баделин, ейское анонимное "гав-гав и в будку" бич нашего времени ... P.S. Гата кстати совсем не против, что его сообщение удалено ... |
08-06-03 18:20:42. Сообщение от: **el_Gato. E-Mail |
...бля, ну шо за тупёж в он-лайне ?! вчера вечером, стоя под навигатором, я давал, кажется, кое-кому понять насколько г.Ейск маленький и неуютный... может займёмся, наконец-то, мелкооптовой реализацией анаши через ейскру ?! гы-гы-гы :-) МОЛОДЁЖЬ!!! ПЕРЕКРАТИТЕ БЕЗОБРАЗИЕ ! а то окончательно хату попалите, дУрики. |
08-06-03 18:46:19. Сообщение от: Глеб. |
Я считаю что я некого не хаю, и к нормальностям нестремлюсь.... Анонимность это прежде всего, для этого и существует нет... А реализацией никто из тех гого ты сейчас видишь, заниматся несобирается.... А вы взяли да и всё разоблачили... ((((((((((((((( |
08-06-03 18:48:05. Сообщение от: Неизвестный. |
Вернёте форум???? |
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |