Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Форум: Культурная жизнь. Тема: Рок-океан. Ответов: 262Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] |
06-07-03 01:44:36. Сообщение от: Доктор. |
А ты вооще молчи,отщепенец.Ты что думаешь - я забыл ограбление эшелона? И вооще ты последние мгновения существуешь.У Мастера работа идет к завершению.Скоро ни тебя,ни пары соседних пятиэтажек - не будет совсем.Сотрет вас Мастер посредством вируса.Ясно тебе? Так что о душе б лучше подумал,Кленги... |
06-07-03 19:27:43. Сообщение от: **el_Gato. E-Mail |
...задолбали офтопиком... Доктор Франкенштейн серьезней сторожей, Что сторожат лужи и стерегут вшей. Доктор Франкенштейн - профессор кислых щей, Вы хотели докопаться до сути вещей. Вы - естествоиспытатель, ваш эксперимент Может быть удачен, а может быть и нет. И теперь вы закрыли дверь, Закрыли окна, но я все равно войду к вам. Доктор, доктор Доктор Франкенштейн. Доктор, доктор Я ваш гормональный мутант, Доктор Франкенштейн. Доктор Франкенштейн, ну что же вы, смелей, Смотрите на меня - я результат ваших идей. Доктор Франкенштейн, что вы застыли, эй, Вы! Неучтиво так встречать гостей. Ведь я предупреждал, что на рассвете будет ветер, И я войду в ваш дом. Я посажу вас на колени, я заставлю пить портвейн, Ведь вы теперь - мой пациент, доктор Франкенштейн |
07-07-03 13:03:42. Сообщение от: voyage cat. E-Mail |
Семнадцать стадий алкогольного опьянения 1. Вообще-то вы не пьете... 2. Вы ушли с работы на час раньше, вы веселы, вы счастливы, вы талантливы, и всё замечательно. 3. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи. 4. Девушка из плaнового отдела очень даже ничего, несмотря на свои 68 и вставную грудь и, кажется, глаз. 5. Вы говорите кому-то, что всю жизнь будете любить только ее одну. 6. У вас все время тухнет сигарета. 7. В рот к вам прискакал табун лошадей и, судя по всему, собирается там заночевать. 8. У писсуара вы внимательно смотрите вниз, упираясь головой в стену. 9. Вы сочиняете прекрасные поэмы. 10. Вы на несколько секунд пришли в себя. 11. Вам потом бутылочка не нужна будет? 12. Вы точно помните, что у вас было еще 50 рублей. 13. Вы идете зимой по улице в тапочках. 14. Вы узнаете, что для того, чтобы пройти десять метров, нужно несколько раз перевернуться через голову, сильно удариться плечом о забор и вывихнуть ногу. 15. Все встречные очень нагло на вас смотрят. Прямо напрашиваются. 16. С вами заигрывают милиционеры. 17. Вы только немного полежите, и все пройдет. А у вас какая стадия? |
07-07-03 19:47:10. Сообщение от: МК. |
А У МЕНЯ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем по очереди, независимо друг от друга... Просто периодически встречаются вс описанные ситуации... Мне что, уже, того, пора?... |
08-07-03 10:39:29. Сообщение от: voyage cat. E-Mail |
Да ну что ты! Это нормально. Я у кого не спрашивала, все отвечают также как ты... и у меня тоже бывали почти все стадии... Так что все нормально! Просто всем уже пора к Доктору на лечение... Доктор, пациентов принимаешь? |
08-07-03 19:23:06. Сообщение от: Доктор. |
Сегодня прием только с половым моллюском.По поводу стадий - так Док сам из 13-й стадии не вылазит. |
09-07-03 12:04:15. Сообщение от: voyage cat. E-Mail |
Доктор, а где же ты живешь, что у тебя постоянно 13 стадия? Или это такое хреновое лето? |
10-07-03 03:39:39. Сообщение от: **el_Gato. E-Mail |
забыли пункт "сон на лавочке" :) |
10-07-03 10:03:59. Сообщение от: Доктор. |
2Гулящий Кот. Обувки другой потому нету.Знаешь сам,каково сейчас врачам-пенсионерам.Мастер вот обещал в сайте собрать мне штиблетов,да чего-то никто не несет... |
10-07-03 12:25:21. Сообщение от: voyage cat. E-Mail |
Милый Доктор! Я не кот, а кошка! И не гулящая, а путешествующая! Вот через две недели поеду путешествоать в ваш славный город Ейск! А по поводу врачей-пенсионеров... Да не уважает у нас народ ветеранов отечественного трудового фронта... приходится им по морозу босиком ... Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!!! Чем могу помочь? |
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |