Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Форум: Культурная жизнь. Тема: Рок-океан. Ответов: 262Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] |
10-11-02 15:17:35. Сообщение от: Док. |
Давай старые! |
10-11-02 19:14:30. Сообщение от: МК. |
Не забывай. Пусть шрам тебе поможет Меня немного чаще вспоминать. Взгрустнешь, и позвонишь, быть может, И помолчишь, не зная, что сказать. Не забывай. Рубец пусть служит знаком Любви, что превратилась в пыль, Не на войне получен он, не в драке, Он – символ угасающей любви. Не забывай. Я не забуду тоже. Твоим рубцом украшена душа. Я знаю: ты ничем мне не поможешь, Но и надежды тоже не лишай. |
12-11-02 00:07:15. Сообщение от: Док. |
Это - про шрам на ноге этого подлеца из Доброфлота? |
12-11-02 00:08:45. Сообщение от: Док. |
НадеждЫ или НадеждА стит читать в последней строке?Простите,я чисто по-докторски подхожу к этому вопросу. |
12-11-02 00:09:40. Сообщение от: Док. |
Я имел - СТОИТ ЧИТАТЬ.Ошибка. |
12-11-02 11:08:03. Сообщение от: МК. |
Указанное стихотворение стоит читать именно так, как оно написано. По-моему, все правильно и со стилистической и с фактической точек зрения. Да, Док, это-про шрам на ноге этого подлеца из Мерзофлота (от слова Мерзость). Мало я ему шрамов поставила, надо было больше, но я думаю, что не все еще потеряно. А как вы догадались? Методом дедукции? |
12-11-02 11:12:25. Сообщение от: МК. |
Ты вылепил меня из глины, Придав мне совершенные черты. Чем глина благородней пластилина Не знала я, и вряд ли знаешь ты. Из чернослива ты мне сделал глазки, Соткал льняное золото волос Хотел создать красавицу из сказки. Поцеловал - и волшебство сбылось. Открыв глаза, я улыбнулась сладко, Сказала: «Здравствуй, Мастер! Я жива». И тотчас ты влюбился без оглядки, И тотчас закружилась голова. Недолго счастье длилось. И иную Стезю избрал твой легковейный пыл. И полюбил ты девушку земную, А сказочную статую забыл. О, Мастер! Сам того не зная, Ты занял место Всемогущего Творца. И лишь потом раскаялся, рыдая, Как глупая Пандора у ларца. |
12-11-02 23:59:52. Сообщение от: Док. |
Насчет мерзавца - мы ему вооще пулевые-входные-выходные забацаем!А насчет Мастера - и я тоже говорю - ДОЛОЙ!узурпатора и тирана!Бунт!!!!Мятеж!!!!Долой Великих Лордов!Дана - в сквайры!Дана - Мастером! |
13-11-02 00:02:46. Сообщение от: Док. |
Для нашей Леди - мы его вооще вместе с его конторой на воздух подымем!!!!А разбегающихся спасшихся - из автоматов! |
13-11-02 11:31:54. Сообщение от: МК. |
Спасибо, милый Док! Только как Вы собрались это сделать, находясь за тысячи километров? Киллера пришлете? Нужно действовать дипломатичнее. Поручаю Вам, милый Доктор, разработать стратегию и тактику войны. Данный план будет являться государственной тайной, поэтому в форумах его прошу не разглашать, пришлите соображения мне на мыло. Мыло в имени. |
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |