Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Форум: Частные объявления. Тема: ИНДУЛЬГЕНЦИИ... недорого. Ответов: 266Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] |
16-02-03 00:26:35. Сообщение от: Док. |
Умный ты больно,Китаец...Пиво не пей - пей водку.Тут у нас не там у вас,в блокпостах чеченских...У нас ведь тараночка есть!А у чехов и австрияков - нету! |
16-02-03 12:05:23. Сообщение от: Неизвестный. |
валя с интерната ты где ответь встретимся там же |
16-02-03 12:07:14. Сообщение от: Неизвестный. |
валя мищенко привет не забыла меня |
16-02-03 12:11:16. Сообщение от: Неизвестный. |
Власов с молокозавода ты где работаещь, преподавателем , что ли, но ты же дурак. |
16-02-03 12:12:17. Сообщение от: **el_Gato. E-Mail |
эй, Валя, иди-ка отсюдова... не видишь - тут алкоголики домашнее задание по истории пишуть.. |
16-02-03 12:29:41. Сообщение от: Неизвестный. |
кто такой скобаро,, не тот ли еврейчик с полит. органов который пол ейска натянул. грехи не замолишь отвечать придется называется это @uendeta@ |
16-02-03 13:02:50. Сообщение от: Sin. |
Валя?....Ху из Валя......Кленга давай литрбол устроим |
16-02-03 13:07:22. Сообщение от: **el_Gato. E-Mail |
Ни один другой напиток не окружен таким количеством историй, мифов, легенд и верований, как текила и ее компаньон, мескаль. Беспокойная история Мексики очень похожа на историю текилы и мескаля. Невозможно полностью понять Мексику без понимания места текилы в истории и культуре этой страны. Текила - алкогольный напиток, который изготавливается в засушливых горных районах центральной Мексики из ферментированного и дистиллированного сока агавы - agave (также называемой магве - maguey), местного растения (суккулента, но не кактуса). По словам археологов, агава культивируется не менее 9,000 лет(!). ‘Текильное вино’ впервые было приготовлено испанскими конквистадорами, которые дистиллировали туземный напиток пульке (pulque) в более крепкий спиртной напиток. В течение следующих 400 лет текила стала символом Мексиканского национального характера, предметом гордости и культуры. В настоящее время большинство текилы делается в штате Халиско (Jalisco) вокруг города Текила (Tequila). Так вот, слушайте: Есть такой миф о червяке в бутылке - старый и избитый. Истину неоднократно - в течение многих лет - разъяснялась знатоками и любителями текилы посредством радио, телевидения, в газетах, журналах и в Сети. В текиле, которая разливается в бутылки в Мексике, нет червяков. Да, в некоторые сорта, которые разливают в США, добавляют червяков для произведения впечатления на гринго и увеличения продаж, но это - не Мексиканская традиция, а маркетинговый ход, который начал применяться в 1940х для привлечения большего внимания. Червь, называемый гузано (gusano), и являющийся по существу гусеницей бабочки (Hipopta Agavis), иногда добавляется в некоторые виды мескаля (но опять же не во все). дальше: Текилу делают не из кактусов! Она изготавливается путем перегонки перебродившего сока из сердцевины (piсas) растения агавы (agave) или магве (maguey). Это растение фактически родственное лилейным и амариллису (однако имеет свой род, Агава - Agave). И, несмотря на то, что формально агава является суккулентом(растение с мясистыми и толстыми листьями или стеблями, предназначенными для хранения запасов воды) и произрастает совместно со многими кактусами, кактусом при этом она не является и имеет другой жизненный цикл. У зрелой агавы лиственная крона высотой 5-8 футов (1,5-2,5 метров) и 7-12 футов (2,1-3,6 метров) в диаметре. Агава живет 8-15 лет, в зависимости от вида, условий произрастания и климата. и исчо: Цена не всегда является лучшим критерием качества. Большая часть цены может зависеть от причудливой упаковки, дизайнерской бутылки, большой рекламной кампании и статуса фирмы-производителя. Например: хорошо разрекламированная и раскрученная текила Porfidio blanco за 100 с лишним баксов - покупка не лучше, чем Sauza Hornitos reposado за $10. Тут все зависит от Вашего вкуса и от того, чего Вы ожидаете от текилы. В Мексике есть огромный выбор прекрасных марок текилы по цене в пределах $10-$25 US. Все что ниже этой цены - массовая продукция для внутреннего рынка. Все, что выше этой цены, ориентировано, в основном, на внешний рынок и часто поставляется в коллекционных бутылках или номерных коллекционных партиях. И все-таки решающим фактором выбора текилы является Ваш вкус. Некоторые предпочитают молодую текилу сорта бланко (blanco) с ее более выраженным ароматом агавы. Другим нравится острый, почти перечный привкус сорта репосадо (reposado). А есть такие, кто предпочитает мягкий, дубовый аромат аньехо (anejo). Попробуйте сначала все сорта в местном баре, потом решайте, что Вам по вкусу и что покупать. я люблю Jose Cuervo. вот! |
16-02-03 18:44:26. Сообщение от: д.м.. |
...меняю стакан анаши на обратный билет с Марса! |
16-02-03 20:42:08. Сообщение от: klengi. |
.........ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.............. |
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |