Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Форум: Культурная жизнь. Тема: Привет всем!. Ответов: 51 |
24-08-02 00:57:41. Сообщение от: klengi. |
....да доктор все же тормозит-надо писать голубые и доктор, нет чтоб просто морду набить......оторвем, отсосем....что за пидорастические замашки?... |
24-08-02 11:39:22. Сообщение от: Andrew Yurchenko. E-Mail |
2Klengi: А ведь введу цензуру... |
24-08-02 16:52:53. Сообщение от: klengi. |
......СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-Я-М!!!!!!!!!... |
25-08-02 02:15:09. Сообщение от: Доктор и члены клуба попугаево. |
Так его,Мастер! А еще лучше - оставьте ему возможность писать сюда одни гласные и без интервалов!И свобода писать есть,и цензура мягкая - ну не все же ему отменяют,правда?,и понять его никто не поймет!))))) |
25-08-02 02:17:57. Сообщение от: Доктор. |
А все же согласитесь,милейший Мастер - Кленги все-таки немножко да даун таки... |
25-08-02 10:19:38. Сообщение от: **el_Gato. |
ну почему же? вполне добродушный отморозок... |
25-08-02 12:52:06. Сообщение от: Доктор. |
Эх,Гато,добрый ты.... |
25-08-02 14:45:56. Сообщение от: **el_Gato. |
аж страдаю от этого порой.... |
25-08-02 14:56:18. Сообщение от: klengi. |
.....ой какие добрые и нежные слова,приятно, приятно, милейшие люди, и Gato что-то расчувствовался, фельдшер ты чем его опять накормил?лекарства собственной подвальной лаборатории....экспериментальных наркотиков....вечно у тебя в подвал очередь.... смотри отравишь Gato, а он у нас один, таких больше не делают....скучно без него.....твое звяканье скальпелями иногда надоедает.... |
25-08-02 22:16:50. Сообщение от: **el_Gato. |
я с завтра - на неделю в коматоз... так что вы тут без меня как-нидь... апельSin - за меня. |
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |