Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Форум: Знакомства. Тема: давайте сделаем ейский интеренет-тусняк!. Ответов: 130Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] |
10-01-01 15:18:57. Сообщение от: zlodey(макс). E-Mail |
эй,ейские молодые интернетчики обьеденяйтесь ! :) давайте все перезнакомимся и сделаем что-то типа интернет тусовки(ну и пивной конечно тоже :) ). даже не думай,а пиши сразу.. это будет зашебенно! да точно,баклан... |
10-01-01 23:41:31. Сообщение от: Lubitel vsjakih tusovok. |
ja za 2 rukami i 4 nogami !!! |
10-01-01 23:42:09. Сообщение от: Tusovchik v Alibastre . |
Khe - Khe tochno perci vi pravi !!! |
11-01-01 13:13:38. Сообщение от: zlodey. E-Mail |
ну так кто согласен давайте как-то организовываться,предлагайте как... хоть мыло что ли оставили...!!! |
11-01-01 19:51:22. Сообщение от: Rosh. |
Эй, zlodey, а возьмешь меня к себе в тусовку, а!? У меня очень длинный тусователь, потому что я аж из Донецка буду тусоваться. |
11-01-01 20:39:48. Сообщение от: zlodey. E-Mail |
rosh,nu priejay letom i budesh tusovatsya,u nas horoshiy kurrort!!! |
11-01-01 21:21:43. Сообщение от: Все та же Anka. E-Mail |
Предлагаю в назначенное время встречаться в каком-нибудь чате и базарить на разныя темки!Злодей,ты мне поподробней напиши насчет твоего времени.Халява что ль?Так когда будем чипсы ха- вать,пельмень?Я из 14-ой.А хде ентот Эдем? |
13-01-01 21:42:57. Сообщение от: Все то же тусовщик в алибастре. |
Вы нах.... лучше тусовки в чате ничего придумать не смогли :? Может еще мыло друг другу посылать ? Надоело это все до охренения .... общене нужно живое а не в монитор пялится !!! Конечно тяжело тем, кто не в Ейске волею судеб .... например мне тоже охота побакланить со всеми инетными перцами из Ейска but distance betwin us а скока хотелось бы рож увидеть знакомых за бутылочкой разновсяческого пива,а вы чат чат .......... *кривошапко* |
14-01-01 12:44:09. Сообщение от: Anka ейская. |
Алибастр,зачем же так грубо!У нас и в живую и в чатах!Надо вносить разнообразие в нашу жизнь,сын мой! :) |
14-01-01 16:28:20. Сообщение от: zlodey. |
эй,ты ... в алибастре прежде чем месагу кидать ,поинтересуйся из одного города мы или нет. и ваще,че ты здесь делаешь?сказано же на русском яз. что эта тема для ейских интренетчиков! |
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |