Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Форум: Частные объявления. Тема: Ейчанкам. Ответов: 18 |
09-02-03 18:15:29. Сообщение от: М. E-Mail |
Требуется девушка, для редких встречь, на финансовой основе. |
09-02-03 18:18:46. Сообщение от: . |
* |
09-02-03 18:29:37. Сообщение от: Неизвестный. |
Требуется девушка, для редких встреч на финансовой основе. E-mail : bomgic.ussr@mail.ru |
09-02-03 18:33:17. Сообщение от: Девушка на финанс.основе. |
А сколько времени на встречу,и какая оплата встреч?О себе - невысокая шатенка,бюст 2 размер,вес в норме,студентка,19 лет. И как часто вы хотите встречаться? Оставьте свой телефон,или как с вами связаться.Сколько вам лет?Какой у вас вес?Есть ли семья?Ревнивая ли жена?Есть ли дети?Это все для меня важно. Инна. |
09-02-03 18:34:50. Сообщение от: klengi. |
............а это как?.........объясните тупому..........а кстати в городе есть эскорт услуги.......красивая на время без траха???????? |
10-02-03 03:21:47. Сообщение от: Казанова. |
На встречу (Все 24 часа) Оплата (7 рублей километр) Вес 122 Рост 1метр (если с кепкой) Семья в Сингапуре (собирает укроп) Жена (ревнивая) Дети (семеро по лавкам) Телефона нет (только телеграф) |
10-02-03 15:12:09. Сообщение от: Док. |
Господа,не опошляйте.А может,это любовь уже зарождается,а вы ... 7 рублей километр... 2Кленги.А что ты хочешь делать с красивой без?В такси по городу ездить?Я,вообще-то,подозревал наличие проблем в твоей личной жизни,но я не мог даже думать,что все так у тебя трагично... Что,и даже не шевелится?Может,пора заняться протезированием?Ну,в этом нет ничего обидного,очень многие люди носят протезы отдельных зубов и даже челюстей,это нормально ведь?Так и там - ну,будем ставить протезик...Что тут такого? |
10-02-03 17:36:37. Сообщение от: aid. |
И мне требуется ... Фото и условия кидайте на мыло: a731@yandex.ru |
10-02-03 17:45:20. Сообщение от: aid. |
PS: Если ваша цена приближается к средней по городу (400 руб/час), то можете меня не беспокоить. |
10-02-03 17:57:53. Сообщение от: M. E-Mail |
Инна, связь через E-mail : bomgic.ussr@mail.ru |
Страницы: [1] [2] |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |