Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Форум: Знакомства. Тема: хочу познакомиться. Ответов: 29 |
19-12-02 19:00:40. Сообщение от: Pleasa. |
Привет Олег! Пишешь, что хочешь познакомиться с хорошенькой девчонкой? Не упусти свой шанс. Пиши. Жду! |
20-12-02 17:47:00. Сообщение от: razer. E-Mail |
ПРИВЕТ а ты ПОЗВОНИ или телфон оставь мой телфон 2-76-47 - ОЛег а твйо и вообще как тебя зовут ,,,,,,,,,,,?????????? ЖДУ ОТВЕТА |
20-12-02 22:19:23. Сообщение от: klengi. |
.....познакомиться с хорошенькой девчонкой.....в очередь!!!в очередь!!!!сукины дети!!!! |
22-12-02 20:48:11. Сообщение от: Пиджаков,врач. |
Господа,пользуясь случаем,хочу вас предупредить об опасностях случайных знакомств,а также сообщить,что лечебница Доктора Пиджакова работает круглосуточно,и за не очень большую,в сравнении с опасностью заболевания,плату - вам сделают ВСЕ необходимые профилактические процедуры и прививку от бешенства.Милости просим,юные Ромео и Джульетки! |
22-12-02 23:45:28. Сообщение от: hamlo. |
А вот у меня все врачи в семействе,кроме меня,распиздяя.. Так что вылечят |
22-12-02 23:47:12. Сообщение от: hamlo. |
ну а от венерических,то тем более |
24-12-02 15:06:15. Сообщение от: razer. E-Mail |
привет типо как у вас дела давай звоните вес мне 2-76-47 седня и завтро опнятно бум знакомиться понятно уроды или нети фашисты и Ленин ваш!!!! УРОД понятно ну и че думаете посадитет меня точто я его обозвал хахаха обосрал хахах ну типо короче звоните я вас лохану!!!!! |
24-12-02 16:09:34. Сообщение от: Буся. |
Блин,я тоже могу - и Сталина даже обасрать!Даже и Брежнева с Хрущовым-козлом.Всех могу.Кроме Юрченки,конечно. |
26-12-02 19:11:55. Сообщение от: Pleasa. |
Ну, вы блин, даете-е-е.... |
26-12-02 19:15:28. Сообщение от: Pleasa. |
Олег, ну я вот так сразу не могу, ну ты понимаешь... Давай встретимся в чате, поболтаем, а там видно будет, а? Жду ответа. Pleasa |
Страницы: [1] [2] [3] |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |