Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Форум: Новое в городе. Тема: Шью из кожи!. Ответов: 11 |
19-12-02 10:55:54. Сообщение от: Kasanova. E-Mail |
Шью кожаные куртки, пиджаки, штаны (мужские и женские) недорого! |
19-12-02 11:09:25. Сообщение от: kasanova. E-Mail |
Подробности по тел. (902)48048-99 |
20-12-02 22:17:23. Сообщение от: klengi. |
..... штанов нет -как некультурно-сказал Остап-нет чтоб написать брюк нет ...... нет это не Рио .... |
22-12-02 15:49:15. Сообщение от: Доктор. |
Скажите,Казанова,а вот у меня есть больной один,К-и,ему нельзя пошить имплантант этого....ну...короче,в форме такого кожаного цилиндрика,небольшого,сантиметров 5 ему достаточно будет...Нельзя ли?И сколько это больному К-и обойдется? |
22-12-02 22:35:15. Сообщение от: Доктор. |
А если в цене сойдемся,и качество гарантируете,так и ещё заказ Вам будет.В форме небольшого кожаного мяча,сбоку - ушки кожаные пришить,набить чем легким и нешуршащим....Тоже больному К-и имплантант.У него голова очень плоха,того и гляди - откажет совсем.На колчаковских фронтах они раненые. |
22-12-02 23:52:06. Сообщение от: hamlo. |
Казанова а можешь заштопать мой сабвуфер... А то его порвало от децибелов чересчур мощных... |
24-12-02 14:43:03. Сообщение от: Sin. |
Обиваю двери кожей закащщика...... Кстати а руль можа кожей обтянуть? |
24-12-02 16:24:13. Сообщение от: Доктор. |
Только от молодого солитера! |
24-12-02 19:23:27. Сообщение от: Взломулик Х.. |
Или от молодого того эмигранта.Я шкурку скоро тебе передам,Sin.Хошь иметь руль,обтянутый шкуркой эмигранта с Тусссовки для своих пацаней? |
26-12-02 15:49:42. Сообщение от: Sin. |
Ишо и спрашиваешь...Хачу канешна.....Тока чур кожу не брить!!!! |
Страницы: [1] [2] |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |