Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Форум: Поиск работы. Тема: ну и какие цены?. Ответов: 9Страницы: [1] |
07-04-02 23:04:46. Сообщение от: doc.SERG. E-Mail |
челы, тут вышел шанс заработать - создать сайт для одной из ейских фирм, дык загвостка... какие нынче цены?.. ну, вот например вебмастеру вопрос: скока ему заплатили за ейскмолоко? тока без флешки, хотя там флешка ни то ни сё... |
08-04-02 11:37:22. Сообщение от: Andrew Yurchenko. E-Mail |
Извини, но цены весчь сугубо тайная и т.д. Скажем так: проси невозможного - получишь максимальное ... ;-))) |
08-04-02 13:52:56. Сообщение от: Неизвестный. |
ну это смотря за что ... и в ейске есть клиенты и на 3.000 ... Надо правильно искать .... |
08-04-02 14:06:27. Сообщение от: Sectoid. E-Mail |
Меня тже этот вопрос мучил, и мучает. Я думаю в зависимости от сложности. А так в среднем 2т. Хотя всё зависит от размеров и сложности. |
08-04-02 14:37:30. Сообщение от: Neon. E-Mail |
Sectoid в среднем это как? |
08-04-02 14:41:57. Сообщение от: Неизвестный. |
2Т баксов ??? |
08-04-02 14:46:49. Сообщение от: doc.SERG. E-Mail |
Неизвестный: ты чё? сдурел? кто в ейске будет стока платить... |
08-04-02 18:28:43. Сообщение от: Sectoid. E-Mail |
Короче от 1.5т. до 4.5 РУБЛЕЙ в зависимости от сложности. Хотя как сложность определять х. его знает, мне делать flash в радость, а вот со скриптами возится.... |
20-08-02 17:14:49. Сообщение от: бубл. |
а мне нравитса в килер-танк больше. |
Страницы: [1] |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |