Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Форум: Знакомства. Тема: Кто меня ещё не знает?. Ответов: 30 |
25-02-02 23:30:38. Сообщение от: Неизвестный. |
Педрила шоль ? |
27-02-02 17:37:59. Сообщение от: Доброжелатель. |
Flash ты наверное ещё и очень скромный,да? Сам себя не похвалиш никто не похвалит. Или ты гордишся что сам смог его перевести, вспышечка интересно чего? Может манечки велички а? Смотри не сгори от злости еец. |
27-02-02 17:39:48. Сообщение от: Доброжелатель. |
Flash ты наверное ещё и очень скромный,да? Сам себя не похвалиш никто не похвалит. Или ты гордишся что сам смог его перевести, вспышечка интересно чего? Может манечки велички а? Смотри не сгори от злости еец. |
27-02-02 17:42:16. Сообщение от: Доброжелатель. |
27-02-02 17:48:17. Сообщение от: Доброжелатель. E-Mail |
Всё ясно но только не пойму вспышечка чего верно умственного паноса да?Смотри не сгори от злости, ЕЕЦ!!!! Ну а ты олд кто такой ник какойто мерзкий как слизень. Ну конечно ты слизень и есть. |
27-02-02 17:53:27. Сообщение от: Доброжелатель. |
Ух и глюкануло 3раза подряд |
27-02-02 21:12:39. Сообщение от: олд. |
А мне мой ник нравится.Это что касается ника. А насчет мании величия у моего приятеля Флаша - ошибочка вышла,дорогой Доброжелатель.Флаш просто объяснял малообразованным землякам,что в переводе означает его ник.Многие ведь даже по-русски пишут неграмотно.Доброжелатель,например.И еще,мальчик.Прежде чем наезжать на человека ЗА НИКОМ,стоит оставить свой Е-Мэйл. Если ты мужчина,конечно.А не пидор.А если ты пидор,так у вас есть свой форум.Там и квакай. Олд. |
28-02-02 18:04:39. Сообщение от: Доброжелатель. |
олд тебе что в глаза нессали чтоли . Так промой их. и вообще это помоему ты заблудился мальчик. Впредь смотри внимательней и на мыло тоже. |
01-03-02 15:59:19. Сообщение от: Malevolent. |
Скоро драка будет? Как дети малые. |
01-03-02 20:16:42. Сообщение от: КиШа. |
Ты, б***ь! Какого ты наезжаешь тут на всех! Доброжелатель, слушай сюда! Катись отсюда! Пока я добрая! (простите за каламбур!) Ты адресом ошибся! А если еще раз вякнешь что-то про Flash а с олдом, будешь не рад, что вообще родился на этой планете! Я понятно ДЛЯ ТЕБЯ выражаюсь? |
Страницы: [1] [2] [3] |
:: Возврат к списку форумов -» :: Возврат к списку тем -» |
Внимание ! Работа данного форума остановлена ! Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений. Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/ Возврат к основноей странице Ейск.РУ -» |